1.Имя:
Хоши/ Hoshi
Произв.-Хоши,Хо,Хошуна,Хош,Хошуля..XD.
Знач.-"Hoshi"-(японск.)звезда.
2.Фамилия:
Узумаки /Uzumaki
Знач.-"Uzumaki"-(японск.)вихрь
3.Сколько лет:
16 лет(31.10)
4.Клан:
Uzumaki/Узумаки
5.Селение:
Скрытая Деревня Листа/Коноха(Konoha)/Страна Огня
6.Внешность(не менее 3 строчек+картинка):
С самых малых лет Хоши походила на отца характером и внешностью.Светло-пшеничные длинные волосы непослушно "разбросанные"на голове,светло-голубые глаза,единственное у девушки,что взято от матери Хинаты(т.е.Хо имеет бьякуган),маленький носик,(который частенько лезет совсем не туда,куда надо бы),тонкие губы светло-розового оттенка(и помаду красить не нужно),стройное и спортивное телосложение.Что касается одежды,то Хоши предпочитает оранжевые оттенки(как и любимый папочка).Одежду всегда носит разную,но любимого цвета,и со знаком конохи на плече.Любит жевать жевачку(что очень плохо),и кушать сладкое.Частенько её можно увидеть идущей по улице с чупиком или жевачкой во рту,за что Хината постоянно ругает дочу,а Наруто просто улыбается непослушной доче.Любимая фраза,как и Наруто в детстве"Я стану Хокаге!Такой мой путь ниндзя!"За это в академии над ней посмеивались ученики,а учителя находили всё больше сходства с Хокаге Наруто.
7.Ранг:
Джанин(Но обязательно стану Хокаге!!!Обещаю!!!*поставила руки на пояс,лучезарная улыбка*
8.БИО(не менее 8 строчек):
Хо родилась 31 октября в солнечный осенний денёк.Рыжая осень постигнувшая Коноху,в последствии,стала любимым цветом дочурки "Лисёныша".Хината с улыбкой встретила дочь на свет,а Наруто немного нахмурился,а затем произнёс"Это что,моя дочь?Как она на меня похожа!"И принял счастливую мать и маленькую дочь в объятьи.
Детство Хо шло прекрасно.Она смотрела на своего отца,Наруто,и у неё появилась мечта.Она захотела стать Хокаге,лучшим ниндзя деревни,такой же,как её отец!Хината отнеслась к этому плохо.Её слова гласили,что девушка должна стать прилежной куноичи,закончить академию,а затем поступить в АНБУ.Наруто же,широко улыбнулся,как делала это всегда,и произнёс:"Хоши,я думаю,что седьмым Хокаге станешь ты!Я в этом уверен!"Радостная Хо кинулась на отца и крепко обняла его.Ей было очень приятно,что отец верил в неё,и поддерживал стремление дочери.
Поступив в академию девочка одновременно тренировалась вместе с Наруто.Сила девочки нарастали,она росла,развивалась.Стремление стать Хокаге возрасло.Но вот на одной из миссий(куда она ходила вместе с Наруто) ей встретился наследник клана Учиха,сын Итачи и Сакуры.Вначале они возненавидели друг друга."Что взять с него?Он просто глупец!Ха!Подумал победить меня!"-думала Хо,как быстро проиграла молодому пареньку с даром Шариган.Став соперниками во всем и всегда им часто приходилось идти вместе на миссии,так как,Итачи и Наруто,посчитали,что из них выйдет отличная команда.Фыркая друг на друга и подклаывая каждый раз они и не заметили,как между ними образовалась стойкая дружба,а затем и любовь.
В одной из сложных миссий после окончания академии случилось что враги оказались гораздо сильнее.Учиха спас Хоши от сюрикена,даже не испугавшись боли.Куноичи была настолько благодарна ему,души в Учихе не чаяла,как враги подгадали этот момент,и сзади напали на Узумаки.Она была тяжело ранена.
Спасти девушку удалось,но после этого,юный Учиха извенился перед ней,и сказал,что не стерпит этого.Во всем обвенив себя,он ушёл из Конохи.даже Хо не удалось его остановить.
позже девушка стала тренироваться упорней,чтобы найти своего любимого,и вернуть его в Коноху!
9.Стихия:
Ветер(kaze).
10.Техники:
Техники,которым научил папоська Наруто-сан..*_*
Тайдзюцу(taijutsu) - приемы ближнего боя
Henge no jutsu-преврашение
Rasengan(расенган)-Шар вращающийся чакры на ладоне, требует не менее 2х клонов на начальном уровне.
Kage bunshin no jutsu (теневой клон)-создание клона, способного вступать в контакт с предметами и противниками.
Taju Kage Bunshin no jutsu - массовое теневое клонирование (см. Kage Bunshin no jutsu)
Kawarimi no Jutsu - техника замещения тела
Odama Rasengan-тоже самое что и расенган только в несклоько раз сильнее и больше.
Техники,которым научила мамоська,Хината-сан..*__*
Бьякуган (белый глаз)-жилки на лице вокруг глаз набухают.Рентген,дальнозоркость,видит сквозь иллюзии,видит чакру.
Кай - прекращает действие гендзюцу
Juuken Ryuu (стиль мягкой руки; особый стиль тайдзюцу) - удар рукой, сопровождаеться выбросом чакры. Закрывает танкетсу, мешает правильной циркуляции чакры в теле противника. Может повреждать внутренние органы.
Shugo Hakke Rokujuuyonshou (64 удара небес) - закрывает шестьдесят четыре танкетсу на теле противника, после чего у противника увеличиваются нарушается циркуляция чакры (не может использовать). Противник испытывает сильную боль.
геко но Хаси (Gekkou no hashi) - техника Лунных Лезвий. Создание лезвия из чакры. Бросается на большое растояние и наносит физическое повреждение. После достижения цели возвращается к своему владельцу.
Хакуро Тенбо – концентрация чакры в ладонях. Потом сопернику наносятся несколько ударов, и заканчивается ударом обеими ладонями в область сердца.
11.Оружие:
Стандартный набор шиноби(5 кунаев,8 сюрикенов,4 взрывных печати)+сила юностиХ)моя мечта,о том,что я Стану Хокаге!(пы.сы.а я ведь им стану!!)
12.Ваша сила Генин-30 чуунин-40 Джоунин-50 (выше джунина нельзя ну если вы совсем занета то)
Сила-20
Скорость-10
Интелигенция-5
Выносливость-15
13.Читали ли вы правила?
До)
14 Откуда узнали о ролевой
Ммм?Что-то не помню,память девячья!
15 Не забросите
О май гад!А Вы думаете?*достаёт рамен*
16 связь
431521543
17 Статус
~Tomorrow Im be strong,because I will begin HokagE~
18 16. Пост(по требованию админа.)
Прекрасный летний день,тёплая солнечная погодка,не облачка на небе.
В это дивное и спокойное мгновенье в воздухе над главными воротами появилась фигура девушки.С огромной высоты(ака ворота очень высокие)Хоши спрыгнула вниз развеев множество листьев,так аккуратно собранных местным дворником.
[b]А,Минато-сан,вот Вы где!А я Вас искала!С криками бросилась на дедушку Хоши(до,дочурка Узумаки йа,а Минато мой дедушко)).
Остановившись возле Минато Хо положила руки за спину(как это обычно делал папко) и широко улыбнулась.
[i]"Сейчас бы рамена поесть..Эх..."
Девушка посмотрела в сторону Ичираку рамен и до неё донёсся приятный запах.
"Ммм..обалденно вкусно!"
(Пост-это действия, мысли и разговор вашего героя)[/i][/b]
Yo!Uzumaki Hoshi here!
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-03-05 15:32:12
Поделиться22009-03-05 16:10:02
Uzumaki Hoshi написал(а):
сын Итачи и Сакуры
Гаара с Сакурой почитай сюжет плз а так анка нормальная принята но лучше прочитай сюжет
Тема закрыта
Страница: 1