Наруто новое поколение

Объявление

Шаблон Анкеты
Список Ролей старые персонажи

Время и Погода

Солнечно.+18

Время в игре:

Сейчас обед. 14:55

Реклама-

Логин:Реклама Пароль:123456 Реклама ВЗАИМНАЯ!!!!!! PR

Администрация:-

Учиха Кейн(гл.админчеГ) Собаку Но Хидеки(модер)

Сюжет

Все Нарутовцы выросли,сложились пары,родились дети,но не кто не забывает свои старые дни .Мечта Наруто сбылась и он стал Хокаге.В одно мгновение Наруто заметил в Хинате нежную девушку которая его любит.Саске чуть не убил Итачи,но Итачи убежал благодоря шарингану.Киба уехал в Суну и не соберается возврощатся в Коноху.Сай и Ино полюбили друг друга уже в 17 лет спустя год они уже поженились ).Шикамару признался Темари в любви .Канкуро спас Матсури на миссии Матсури призналась Канкуро .Неджи и Тен Тен так же как Сай и Ино поженились раньше всех.Ямато и Куренай тоже полюбили друг друга так же как Какаши и Анко.Ото разбили и все подумали что акацки отступили но это не так Акацки собирают стороников и опять хотят собрать всех хвостатых. Появился отряд Мстители которые хотят отомстить за кокого-нибудь человека.Оказывается что есть десятихвостый но где же он. Сакура подумала что Гаара для нее самая идеальная пара Гаара тоже так думал и Сакура уехала в Суну но они приежают в Коноху когда они в Конохе заместитель Гаары Темари. на этом можно закончить историю.Но наруто услышал что Акацки опять где-то блуждают и он испугался за Коноху.
Объявление

Не сидим на месте мы переехали http://narikrpg.bb24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хДД))))))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 Имя
Инето
2 Фамилия
Фуума
3 сколько лет
15
4 клан
Нагато
5 селение
Акацке
6 внешность (не менее 3 строчек+картинка)
Весьма сипмотишная девушка.Фиолетовые волосы...Волосы длинные,искуственнно закрученые.Проколота губа и уши.Да,ив сё в родителей.Тонкая черта бровей.Гардероб у неё большой,но обычно она носит что-то наподобие рубашки с большим разрезом сзади тёмно-зелоного цвета,зауженные светлые джинсы и сапоги на высоких шпильках.Да,и в те сапоги можно лего спрятать пару кунаев или сюрикен.В одном з карманов джинс запрятана косметичка.Девушка же,всё таки.Да,и на счёт макияжа.У неё вечно накрашены губы светло-розовой помадой и ресницы тушью.Веки она не любит красить,и делает она это лишь по особым случаям.Но и в обычный день иногда возможно заметить золотые блёски на веках.На руках у неё длинные ногти,тоже вечно накрашеные в былый цвет с чёрными и розовыми точечками.
http://s41.radikal.ru/i094/0903/4a/7f279fa4a126.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/0903/01/74ffd3a4838e.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0903/b9/37a48801222c.jpg
Да,и раньше у неё были рыжие волосы,но потом она покрасилась http://s42.radikal.ru/i095/0903/5a/23884e917639.jpg

6.1 Характер (не менее 4 строчек)
Очень мрачная личность,очень.Прям вся в мать,точная копия.Тоже игнорирует все источники раздрожения...Думаю что список этот можно продолжать довольно долго,но у неё та же есть кое-что от отца.Например,жестокость.Без жестокости в Акацке не продержишся и дня.Эт качество есть,и это даже хорошо.Свои качества у Инето тоже есть.Немного доброты.Да,она может испытывать сострадание к чем-либо.Но всё таки жестокость в ней преобладает.Ещё она страшно непредсказуема.Ну вот к примеру,Инето может напасть сразу,или подождать когда её начнут первой отаковать.Может улыбнуть,а может и дать в глаз.Эта девушка не любит нигде светится,и даже иногда находится в тени.
(знаю,полная херня)

7 ранг
Джоунин
8 био (не менее 8 строчек)
Родилась у Конн и Пейна.Жила нормально,припиваюче.Только вот возникали конфликты со старшим братом и малдшей сестрой.Доставалось всё время Инето.Долго девушка все терпела,держала в себе все мысли о несправедливости...Но однажды не стерпела,накричала на родителей и свалила из дома.Сделав это на "горячую" голову она не думала что делать дальше.Девушка просто шла по лесу быстрым шагом,неоглядываясь и о чём-то размышляя.Наконец,"остыв" она посмотрела назад.Ничего знакомого не увидела."Чудно...Я заблудилась..."Инето как-то уже с грустью и сожалением села на большой камень,взяла палку и начала рисовать в надежде что её хоть кто нибуть найдёт.Никого нет час,никого нет два,никого нет и Инето не выдерживает.Конечно,сидеть на камне два часа рисуя не каждый сможет.И вот девушка задумалась,что же ей делать дальше.Она поняла что её возможно ищют,но ненайдут живую если она ничего не придумает.Инето забралась верхушку дерева.Был вечер.Девушка увидела красивый закат,и этот закат её заинтересовал."Как же красиво...А я ведь даже не замечала этого...Может мне остаться сдесь?Хотя я кк сдесь буду жить,а точнее выживать?Ладно,переночую я всё равно сдесь."Размышляла девушка не отрывая глаз от заката.Наступило полнолуние а девушка даже глаз не смогла сомкнуть.Конечно,как же можно заснуть на камне свернувшись клубочком,подуаете вы.Но на самом деле Инето не могла заснуть из-за красоты,которую она только сейчас заметила.Дождавшись утра девушка двинулась в ту сторону от куда пришла."Будем надеятся что я шла ровно вперёт..."Инето не знала и не помнила дороги назад,потому что когда уходила то была очень злая,и Инето было как-то всё равно куда она идёт.Удача улыбнулась ей,но спустя два часа.Инето вышла на хорошознакомую ей дорогу,и поэтому смогла легко вернуться домой.Дома её никто не ждал,и это совсем не удивило Инето.Она спокойно села за стол,поела.Было ранне утро.Все спали.Инето,поев,ушла на улицу и вернулась только поздно вечером,когда ве спали.И так,Инета уходила только на прогулку и возвращалась домой только для того что бы поесть и поспать.Из родных её почти никогда никто не видел,а только встречали на улице гуляющей в одиночестве.
9 стихия
Ветра
10 техники
Джуукен - стиль боя "мягкой руки", направлен на нанесения повреждения внутренним органам за счет выпускания некоторого количества чакры через ладони и пальцы.

Каге буншин но джутсу - теневое клонирование

Чууки но джутсу - при взгляде в глаза парализует оппонента

Кокуангью но джутсу - создание иллюзии полной темноты над полем
11 оружие
4 куная http://s42.radikal.ru/i095/0903/fc/79888c7ff42e.jpg
5 сюрикен разных форм http://s53.radikal.ru/i139/0903/cc/9293ac4832c4.jpg

12 ваша сила Генин-30 чуунин-40 Джоунин-50 (выше джунина не льзя ну если вы совсем загнете то) Санин-70
Сила
8
Скорость
7
Интелигенция
да нет неверно хДД
Выносливость
6
13 Читали ли вы правила?
Ага
14 Откуда узнали о ролевой
По рекламе
15 Не забросите
Только если админы забросят
16 связь
агент oooppss1@mail.ru
17 Статус
~*My problem is you*~
18 16. Пост(по требованию админа.)
(Пост-это действия, мысли и разговор вашего героя)
Рано утром,когда Инето собиралась уходить,Конан пошла к неё и спросила:
-Ты куда всё время уходишь?-и одновременно положив руку на плечо Инето
-А тебе-то какая разница?-грубо ответила Инето
-Как какая,я твоя мать!-
-Поздравляю!-с этими словами девушка,скинув руку матери со своего плеча,ушла громко хлопнув дверью.
Очень чувствовалась ненависть Инето,так что трогать её было опасно."Какое её вообще дело до меня?Раньше я её не волновала,я сейчас значит заволновала?Так пускай забут про меня,потому что дома я буду появляться редко,и по исключительным случаям!"Дальше девушка забралась повыше на дерево и начала размышлять о своём,более счастливом.Медленно вся ярость схлынула,и теперь на дереве сидела не взрывающаяся от ненависти киллерша,а нормальная девушка

Отредактировано Инето (2009-03-26 14:01:44)

0

2

Инето написал(а):

Нагато

Разве есть такой клан?Может Фуума(пы.сы.Пейн из этого клана).

Инето написал(а):

Hakke Rokujuu Yonshou - (64 Удара Небес) либо без затрат чакры(только выбивание тенкетсу), либо 10 чакры, прием, позволяющий выбить 64 критические точки, после чего противник лишается возможности использовать техники за счет нарушения течения чакры.

Оо...ничего себе..Эту технику могут использовать тока клан Хьюга,и в Акацуках Пейн или конан вряд ли могли тебя ей научить...

Инето написал(а):

чего?

Ну вежливость,правила приличия,этиект знает?что-то типо того...

0

3

[Uzumaki Hoshi написал(а):

]Может Фуума

Значит будет этот...

]Оо...ничего себе..Эту технику могут использовать тока клан Хьюга,и в Акацуках Пейн или конан вряд ли могли тебя ей научить...

Лан уберу)))

]Ну вежливость,правила приличия,этиект знает?что-то типо того...

Наверно нет ^__^

0

4

Молодец,принята.Удачной игры!^ ^

0

5

Инето написал(а):

13 Читали ли вы правила?
Ага

перечитай )

0

6