Хоши отскочила от взрыва на довольно далёкое расстояние и посмотрела на щит,приближавшийся к ней.
Odama RasenganOdama Rasengan-тоже самое что и расенган только в несклоько раз сильнее и больше.
Девушка создала клона для исполнения техники,прошла щит Кейна оодама расенганом и довольно хмыкнув появилась за спиной парня.
Уверена....Клон испарился а Хоши направила свой расенган в сторону Кейна.
Лес
Сообщений 31 страница 60 из 88
Поделиться312009-03-26 10:22:18
Поделиться322009-03-26 10:27:42
кейн исчез оттуда и сказал холодным голосом ты что не хочешь что бы мой щит защищал тебя ну тогда умирай сказал парень нет я не должен ее убивать парень сложил руки в печать и сказал Чидори он побежал в сторону девушки
Поделиться332009-03-26 11:13:39
Хоши недовольно обернулась и побежала на кейна вместе с оодама расенганом.
"Ксо,надеюсь не промажу...Нужно вспомнить уроки с отцом..."
Девушка выставила руку с расенганом впереди себя и с невероятной скоростью побежала в сторону парня.
Поделиться342009-03-26 11:14:57
Шаринган сказал парень я ее вижу я ее вижу думал парень убрал Чилори с руки и с невероятной скоростью появился под девушкой сделал львиное комбо вот и все
Поделиться352009-03-26 11:29:23
Хоши получила небольшой урон,но успела сделать замену тела,и перед Кейном было бревно.Сама куноичи появилась на дальнем дереве и схватившись за плечо присела на ветку.
"Ксо....."
Девушка убрала расенган и включила бьякуган.
"Так я смогу увидеть приближение Кейна...Зачем он решил потренироваться?Только не сейчас...."
Поделиться362009-03-26 11:36:26
ух ты Бьякуган сказал Кейн она думает я не знаю слабое место Бьякугана но я не буду атаковать подумал парень и вылетел из-за спины девушки схватил ее за руку в второй рукой положил кунай к горлу так же твой папик сделал мне на тренеровки
Поделиться372009-03-26 11:43:27
Девушка улыбнулась...
а так он точно не сделал.....Хакуро Тенбо..
Хакуро Тенбо – концентрация чакры в ладонях. Потом сопернику наносятся несколько ударов, и заканчивается ударом обеими ладонями в область сердца.
Девушка не стала наносить много ударов,а нанесла лишь один свободной рукой в область ноги.Сама же Хоши исчезла перед кейном схватившись за раненное плечо.
Узумаки появилась немного дальше парня и тяжзело вздохнув она еле проговорила.
Кейн....Можешь нападать....я отобью твой удар..Не обращай внимания на рану...Это мелочи...Сжав рану покрепче девушка попробовала улыбнуться.
Поделиться382009-03-26 11:46:32
того которого ударила девушка был клон который взорвался настоящий Кейн подошел к девушке протянул руку вставай хоть я и Акацки но у меня осталась честь нашего сенсея
Поделиться392009-03-26 11:49:07
Девушка недоверчиво посмотрела на Кейна.
"Честь у Акацуки?"
Она дала ему свою руку,и попыталась встать с места.
Ксо...Протянула она схвтившись за плечо,но с места встать смогла.
Поделиться402009-03-26 11:55:29
Кейн посмотрел на девушку ты сможешь пойти ксо когда это я ее так задел или она сама себя подумал Учиха
Поделиться412009-03-26 11:57:38
Да,наверно....Девушка попыталась пойти ровно,но стала падать назад.
Ксо...
Поделиться422009-03-26 12:00:00
парень схватил девушку и поднял на руки балин уже второй раз сказал парень и положил ее на землю отдохни а я поищу поесть
Поделиться432009-03-26 12:02:24
Хорошо....
Хоши подняла глаза на парня,и улыбнулась.
Поделиться442009-03-26 12:04:29
парень принес два рамена вот ешь с улыбкой сказал парень сам упал а теперь можно отдохнуть
Поделиться452009-03-26 12:07:04
Хоши мило улыбнулась и принялась за рамен.Через пару минут с ним было покончено и она присела рядом с Кейном.
Слушай,Кейн...Девушка на секунду запнулась...А оказывается в Акацуках не так то и скучно...Она хихикнула а затем серьёзно посмотрела на парня.зачем ты ушёл в АКацуки?
Поделиться462009-03-26 12:11:03
В Акацки скучно не когда не бывает с усмешкой сказал парень а насчет того зачем я ушел в Акацки я н мог остатся в Конохе когда мой отец тут даже если бы меня поймали Акацки я погиб парень замолчал ведь во мне запечатан десятихвостый демон сказал парень и опустил глаза
Поделиться472009-03-26 12:15:00
Хоши немного удивлённо посмотрела на Кейна.
Десятихвостый?!
"Сколько лет мы были в одной команде,я никогда не знала,что в нём десятихвостый"
Внутри хоши немного пожалела Кейна,ведь это так тяжело.
Поделиться482009-03-26 12:18:14
Кейн закрыл глаза и попал к каким-то воротам Кейн почему бы тебе меня не выпустить и не убить ее сказал десятихвостый ЗАТКНИСЬ крикнул парень тебе надо только сорвать эту метку не за что опять крикнул парень и появился рядом с Хоши я не могу остатся в Конохе потому что все на меня смотрят как на демона некому не понять этого только шестому хокаге сказал парень
Поделиться492009-03-26 12:27:21
-Да...когда тебя не понимают,смотрят как на зверя,всячески высмеивают...Это ужасно...
Хоши посмотрела кейну в глаза.
"Бедный...Какое же у него было детство..Хотя,когда мы были в одной команде я не знала,что в нём десятихвостый...Отец мне не говорил"
Поделиться502009-03-26 12:32:53
ну вот и все что я хотел тебе сказать сказал Кейн встал а теперь тебе пора идти в Коноху тебя небось уже с сабаками ищут ухмыльнулся Кейн
Поделиться512009-03-26 12:34:54
Возможно...а может отец даже не заметил моей пропажи,ведь я частенько сбегаю из дома...
Хоши вспомнила свой последний побег и улыбнулась.
Хорошо,я отправляюсь в коноху.Хорошо что Акацуки не заметили моего присутствия.
Поделиться522009-03-29 16:09:39
ты сбегаешь ты что шутишь с усмешкой сказал Кейн потом посмотрел на облака да хорошо что тебя не заметили ото тебя тут не было равнодушно сказал Учиха
Поделиться532009-03-29 16:14:53
Нет,а что,похоже что я шучу?Рассмеявшись произнесла Хоши.Ветер растрепал её волосы на ветру,но она аккуратно убрала их за ухо и посмотрела на Кейна.
Знаю...Посмотрев в землю произнесла девушка.
Поделиться542009-03-29 16:18:20
ну вообще раньше тебя даже из дома не выпускали и твой отец не давал нам сложных миссий только потому что боялся за тебя я уверен отец уже бегает и исчит тебя сказал парень и улыбнулся
Поделиться552009-03-29 16:30:28
ну вообще раньше тебя даже из дома не выпускали и твой отец не давал нам сложных миссий только потому что боялся за тебя я уверен отец уже бегает и исчит тебяНа эти слова девушка подняла голову на Кейна.
-Сомневаюсь.....Тихо проговорила она.
"Он уже привык к этому."
-Он прекрасно знает мой характер.Думаю,он и понятия не имеет,где я сейчас нахожусь!
с улыбкой произнесла Хо и подняла голову на небо.
"Да...это точно!В последнее время моих путешествий по разным странам я и думать забыла о семье.Может и правда,он меня исчет уже?"
Поделиться562009-03-29 16:31:12
Нана хотела прогулятся шла мимо леса и заметила Кейна и какую-то девушку это еще кто такая первое что бросилось в голову девушки она достала кунай и подошла к ним кто ты такая сказала девушка со злобным лицом но потом это все привротилось в улыбку Кейн ты как
Поделиться572009-03-29 16:33:04
Кейн заметил Нану успокойся я в порядке а это Узума парень замолчал Узукаке Лалуто сказал парень блин ну и имечко придумал сказал парень еле слышно
Поделиться582009-03-29 16:38:57
кто ты такаяНа эти слова Хоши сложила руки на груди и равнодушно посмотрела на Нану.
-Ммм..а разве ты не видишь?
Она посмотрела на свой маникюр,сделанный оранжевым лаком.Её любимым цветом.
-Я...Хоши пыталась говорить как можно громче,и жёстче.
Узукаке Лалуто
-да,именно она...С усмешкой сказала Хо посмотрев на Кейна и подмигнув ему.
Этой странной девушки Узумаки совсем не боялась и оглядев её с ног до головы.
"Кто это ещё такая?как вижу Акацуке?Мда,сейчас туда всех подряд берут..."
-а кунайчик убери...
Усемхнувшись произнесла Хо.
-Не нужно нас пугать...
Поделиться592009-03-29 16:45:10
Нана положила кунай обратно что сюда теперь какие-то идиотки будут ходить подумала нана посмотрела на Кейна Кейн-кун а почему ты ее не убиваешь она же может принести угрозу сказала Нана да она то может смехнувшись подумала Нана
Поделиться602009-03-29 16:47:31
да она то может сказал Кейн и ухмыльнулся сейчас угрозу можешь принести ты подумал парень появился сзади Наны сказал извини вырубил девушку та упала вот так то лучше Учиха поднял девушку на руки нет зря я ее вырубил