подумаешь даже я сильнее Узумаке с усмешкой произнес Кэйн а насчет того почему я тебя не оставил в баре понемаешь не все Акацки плохие я понимал что ты не приносишь нам не какой угрозы и принес тебя сюда сказал парень и начал что-то искать да где же она
Комната Учиха Кэйна
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться322009-03-09 17:52:16
Нани?!,,,Ты сильнее моего отца?....
Хоши сложила руки на груди.
"Если он сильнее Хокаге,то я властелин мира!"
Мой отец уже ХОКАГЕ,а ты всего лишь жалкий акацушник!
Девушка показала язык и овтернулась в другую сторону.
Поделиться332009-03-09 17:58:53
хах твой отец стал Хокаге на халяву он неудачник неудачники остаются неудачниками таков закон и все в его семье неудачники сказал парень продолжал что-то искать и там он нашел фотографию себя и своей команды когда он еще был в Конохе Лидером команды был Узумаке Наруто вот он тебе не кого не напоминает сказал Учиха и дал фото девушке этот парень тоже из Конохи и думаю ты его знаешь
офф-топ это короч тот про которого ты в анке писала
Поделиться342009-03-09 18:14:07
Нет,ты нечего не понимаешь!
Девушка вскочила с места.
Мой отец стремился к званию Хокаге,много тренировался и достиг своей цели!Вам этого не понять!Вы,Вы акацуки..ваше дело убивать...
И я,я стану хокаге после отца,ведь таков мой путь ниндзя!...
Тут девушка увидела,что парень протягивает ей фотографию.
Быстро взяв в руки фото она один раз окинула её взглядом и замерла на месте.Не отрывая взгляд от неё она произнесла.
Ты его знаешь?Знаешь?....
Поделиться352009-03-09 18:17:12
парень сел на диван его вырожение лица изменилось то ли он начал грустить то ли еще что-то этого не кто не узнает да я его знал сказал Учиха он парень остановился почему я должен ей это рассказывать ну ладно он умер сказал Учиха когда мы ловили хвостово демона сказал парень и замолчал
Поделиться362009-03-09 18:23:03
Девушка рухнула на пол как раз в том месте где стояла.Снова посмотрев на фотграфию девушка склонила голову."Нет,не возможно!"...Девушка протёрла слезу рукавом.
Он,был в ваших рядах,всмысле в Акацуках?Подняв голову спросила она.
В руках она крепко сжимала фото.
Поделиться372009-03-09 18:26:18
нет я его спас и узнал своего бывшего коллегу он не знал кто мы такие сказал Кэйн просто он придурак который не чего не соображает я уже давно говорил что он придурак ухмыльнулся Учиха так сдохнуть хотел выпендрится когда мы напали на хвостово и он встал против нас и я его убил сказал парень у меня кстати показал еще одну фото с мертвым парнем с кунаем в горле он явно забыл что у меня Мангекье
Поделиться382009-03-09 18:34:41
Девушка замерла на месте увидев фото.
Он был моим лучшим другом,а ты...ты убил его.....Ненавижу тебя!Сквозь слёзы крикнула на всю комнату Хоши.
Ты наверно даже не знаешь что такое дружба,настоящая дружба..Ты,хладнокровный,мерзкий и жестокий....Не надо было меня тащить к Акацукам и вообще лучше бы ты меня оставил там..я...я не хочу тебя знать,не хочу видеть!....Девушка села в угол и закрыла лицо руками.Слёзы текли из глаз куноичи.
Поделиться392009-03-09 18:38:46
не хочешь видеть сказал парень
прошу Кэйн отошел от двери
или все таки хочешь пожить ухмыльнулся Кэйн
да я хладнокровный и что с того сказал парен
не чего было становится мне на пути он знал что он слабак начал смеяться Учиха и с очень быстрый скоростью подбежал к девушке забрал фото
ну вот и все
Поделиться402009-03-09 18:42:53
Девушка знала,что если она выйдет,то Акацуки сразу её убьют.
"Ну вот,теперь придётся находится в его обществе.....У нет ни капли чувств...Ксо...Ублюдок"
Хоши быстро вытащила кунаи и кинула их в Кейна.
Лицо было всё в слезах,она была зла.
Поделиться412009-03-09 18:50:02
Кэйн поймал все эти кунаи эх а ты даже не помнишь кто я такой ухмыльнулся парень а ведь когда-то мы были в команде сказал парень да уж как она меня начинает доставать подумал Учиха
Поделиться422009-03-09 18:53:45
Девушка вспомнила,что она когда-то были в одной команде.На секунду она остановилась.
и ты его убил,ведь он был в нашей команде?!,.....Хоши нахмурилась.
Ксо,мне пофиг если об этом узнают Акацуки,но я разнесу твою хибарку к чёртовой матери!!Девушка крикнула это на всю комнату и сложив пару печатей создала клонов.
Odama Rasengan!Крикнула она.Огромный взрыв поразил всю комнату.
Odama Rasengan-тоже самое что и расенган только в несклоько раз сильнее и больше.
Поделиться432009-03-09 19:01:41
что же я тебя даже бить не хочу не вспомнить старого друга Учиха ухмыльнулся достал кунаи Мангке хотя нет у нее и так психикой не все в порядке а вот сейчас поиграем парень присел сложил несколько печатей Chidori произнес парень в его руке начал крутится электрический шар клон сзади схватил девушку парень подошел к ней может мне разбить всю нашу команду ухмыльнулся Учиха но еще не бил девушку чидори
Поделиться442009-03-09 19:07:02
Девушка пыталась вырваться,но нечего не получалось.
"Ксо!"
Ты не можешь разрушить того,что уже не существует..нашей команды давно уже НЕТ!Крикнула девушка.
офф:эй,ты чего мою атаку пропустил??
Отредактировано Uzumaki Hoshi (2009-03-09 19:10:01)
Поделиться452009-03-09 19:10:54
У Кэйна в руке пропал чидори кинул кунай в своего клона тот взорвался вот и все сказал Кэйн если ты так будешь сражаться ты не когда не станешь Хокаге сказал Кейн ну если конечно твой папаша тебя не пожалеет но Наруто-сенсей долго жить не будет он уже скоро погибнет сказал Кейн мой отец лично хочет убить Узумаке а я лично убью Хьюга Хинату
Поделиться462009-03-09 19:19:20
Девушка рухнула на пол.
Ты и твой папаша..Вы не убьёте никого из моих близких и родных...
Сказала Хоши тяжело дыша.Она очень устала.
Мой отец стал силён..невероятно силён..Наверно сильнее чем Учиха Саске.....А Хинату ты не тронешь,или я лично с тобой разберусь....Произнесла девушка.
И вообще,когда Акацуки пойдут на миссию.....Я хочу побыстрее вернуться в Коноху...
Отредактировано Uzumaki Hoshi (2009-03-09 19:19:40)
Поделиться472009-03-09 19:23:08
ну не думаю что твой отец сильнее Учиха Саске твой отец всегда был неудачником ты мне и что же ты мне сделаешь ухмыльнулся Кейн а когда Акацки пойдут на миссию не бойся я тебя проведу можно хоть сейчас но мне лень по-этому потом сказал Кейн
Поделиться482009-03-09 19:26:39
Ты совсем не знаешь моего отца,так что лучше молчи!
Девушка присела возле стены и руками обхватила коленки.
Потихоньку ей начанало надоедать убежище Акацуки.Но ничего другого поделать она не могла.
"Ксо,теперь мне вечно здесь проторчать придётся?"
Тут заурчал желудок.
"Сейчас бы рамена...мм..в Ичираку рамен"
Подумала Хоши и оглядела комнату.Признаков еды не было видно.
Поделиться492009-03-09 19:29:34
ну ладно сиди тут ухмыльнулся Кейн и направился к выходу если захочешь выйти а ну да ты же не можешь ну извини сказал Кейн и подошел к двери да интересно что она сейчас делать будет
Поделиться502009-03-09 19:31:03
"Ну давай,иди,иди....Без тебя здесь воздуха больше.."
Подумала Хоши и посмотрела в окно.
Поделиться512009-03-09 19:32:00
да воздуха она стену с расенганом пробила кстати ты умеешь технику Футон расен Сурикен ухмыльнулся Кейн я уверен что нет
Поделиться522009-03-09 19:37:46
"Хочешь,сейчас на тебе её покажу?"
Какая тебе разница...
Девушка встряхнула копной волос.
Ты же вроде уходить собирался?
Поделиться532009-03-09 19:39:10
а да точно спасибо что напомнила сказал парень и ушел
---- Ритуальный зал
Поделиться542009-03-09 19:46:20
Девушка показала язык парню,как только он ушёл.
"Итак,может у него где-нить тут еда есть?"
Девушка встала с места и подошла к шкафчику.Открыв первое отделение она посмотрела что там есть.
"Одни бумаги..Он что,ими питается?"
Поделиться552009-03-11 21:07:54
Девушка решила прогуляться и найти Кейна.
Где он там и может быть еда...
Подумала она и тихонько скользнула из комнаты в ритальный зал.
Ритуальный зал.------->