Наруто новое поколение

Объявление

Шаблон Анкеты
Список Ролей старые персонажи

Время и Погода

Солнечно.+18

Время в игре:

Сейчас обед. 14:55

Реклама-

Логин:Реклама Пароль:123456 Реклама ВЗАИМНАЯ!!!!!! PR

Администрация:-

Учиха Кейн(гл.админчеГ) Собаку Но Хидеки(модер)

Сюжет

Все Нарутовцы выросли,сложились пары,родились дети,но не кто не забывает свои старые дни .Мечта Наруто сбылась и он стал Хокаге.В одно мгновение Наруто заметил в Хинате нежную девушку которая его любит.Саске чуть не убил Итачи,но Итачи убежал благодоря шарингану.Киба уехал в Суну и не соберается возврощатся в Коноху.Сай и Ино полюбили друг друга уже в 17 лет спустя год они уже поженились ).Шикамару признался Темари в любви .Канкуро спас Матсури на миссии Матсури призналась Канкуро .Неджи и Тен Тен так же как Сай и Ино поженились раньше всех.Ямато и Куренай тоже полюбили друг друга так же как Какаши и Анко.Ото разбили и все подумали что акацки отступили но это не так Акацки собирают стороников и опять хотят собрать всех хвостатых. Появился отряд Мстители которые хотят отомстить за кокого-нибудь человека.Оказывается что есть десятихвостый но где же он. Сакура подумала что Гаара для нее самая идеальная пара Гаара тоже так думал и Сакура уехала в Суну но они приежают в Коноху когда они в Конохе заместитель Гаары Темари. на этом можно закончить историю.Но наруто услышал что Акацки опять где-то блуждают и он испугался за Коноху.
Объявление

Не сидим на месте мы переехали http://narikrpg.bb24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто новое поколение » Комнатки Акацушников » Комната Учиха Кэйна

Комната Учиха Кэйна

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Небольшая комната с кроватью стоял один стол на столе лежали свитки нужные отцу рядом со столом стулья и старый пыльный ковер

0

2

------->>> Лес
Саске подошел к кровати и положил Кэйна.Саске подумал На сегодня хватит пусть одохнет

0

3

----- Лес
открыл глаза кссо как я устал заметил перед собой отца пап а что мы здесь делаем

0

4

Кэйн ты потерял сознание и я принес тебя в комнату

0

5

правдо эх я проиграл с меня не путевый ниндзя  сказал Кэйн

0

6

Не растрайваися есть разница мне 35 лет и тебе 15 лет подростеш и будеш сильнее - сказал Саске

0

7

ксо у меня голова не варит а как я проиграл поинтересовался парень

0

8

Ты вызал 3 змей они окутали меня я использовал Kirin потом ты потерял сознание - рассказал Саске

Отредактировано Учиха Саске (2009-02-24 14:02:13)

0

9

ксо так тупо проиграть подумал Кэйн ксо надо как-нибудь поднятся
офф-топ сор что так медленно отвечаю

0

10

Лучше полежи и отдохни - сказал Саске
офф-топ Ничего

0

11

Кэйн закрыл глаза и уснул
офф-топ мне надо идти

0

12

Саске встал и ушел
офф-топ Хорошо

0

13

Лес------

УУУ кто дома Бейн спросил входя в комнату.

0

14

Кэйн посмотрел на Бейна о привет как поживаешь

0

15

Учиха Кэйн написал(а):

Кэйн посмотрел на Бейна о привет как поживаешь

нормально в отличие от кое кого Это сказав Бейн посмотрел на Кэйна

0

16

я тут чуток с  оцом потренеровался кстати нам сказали что мы скоро пойдем ловить нового Биджу двуххвостого

0

17

Его можно будит убить если нет то не интересно

0

18

убить его там нет только когда придем в ритуальную комнату сказал кэйн мы можем выдвинутся прямо сейчас

0

19

Хорошо тогда вперед Сказал Бейн Эмм вот тока куда

0

20

я слышал что надо идти в Аме давай выдвигаемся сказал Кэйн встал с постели

0

21

Учиха Кэйн написал(а):

я слышал что надо идти в Аме давай выдвигаемся сказал Кэйн встал с постели

Вперед и с песни Сказал Бейн не могу дождаться когда смогу сразиться

------Лес Амэ

Отредактировано Бейн (2009-02-24 15:10:30)

0

22

----- Лес Амэ

0

23

Кэйн занес девушку в комнату положил на диван такс что же а ну да парень снял бандану  Конохи с девушки и оложил в шкафик ей надо отдохнуть подумал Кэйн и сел на стула

0

24

Суна/Бар"Гаара"------------>
Через пару часов девушка проснулась полная сил.Это было невероятно,но раны всегда заживлялись быстро.Оглядевшись она заметила,что обстановка сменилась и она находилась в неизвестном месте.
Где это я?Произнесла она и тут заметила того самого Учиху.
Ещё раз привет..Слушай,а где это я и что здесь делаю?
Девушка вопросительно посмотрела на парня.

0

25

ты в убежище акацки сказал кэйн
ну ты здесь делаешь что ты в баре вырубилась ну и я типо не мог тебя оставить там одну по-этому притащил сюда но сейчас думаю что зря это сделал сказал парень после чего встал со стула открыл шкафчик кинул девушки ее бандану
это твое только не одевай ее пока ты тут если тебя увидят с этой банданой то точно убьют а особенно Бейн спокойно сказал Кэйн

0

26

У девушки чуть не отвисла челюсть.
"Я в убежище Акацуки?!....Ксо,значит теперь моя жизнь постоянно находится под угрозой!"
Хоши на лету схватила свою бандану и положила её в сумку на поясе.
Затем она встала с места и подошла к окну.
"Ну всё...Похоже теперь мне пришёл конец..Ведь в Акацуках если меня кто-нибудь заметит,то мне поздаровится!"

0

27

вот так и тебе лучше как-нибудь уйти но не сейчас сказал кэйн
сейчас многие из Акацки находятся тут спокойным голосом сказал парень
и пока ты у меня в комнате тебе лучше не выходить не куда начал говорить парень ксо если она выйдет ей крышка

0

28

Хорошо,я знаю,что если выйду,то мне непоздаровится...
Проговорила Хоши.Она села на подоконник и обхватила руками коленки.
"ну вот,похоже теперь мне точно конец...А...хотя..пока я не стану Хокаге я не умру!...И поэтому я должна выжить,ведь это мой путь ниндзя!"С позитивом подумала Узумаки.
Оглядев комнату Хоши положила голову на коленки.
Слушай,а я ведь так и не узнала,как тебя зовут?...

0

29

меня зовут Учиха Кэйн выпалил на одном дыхание парень кстати мне когда-нибудь твоего отца надо встретить в нем ведь запечатан девятихвостый сказал парень да мек надо встретить этого Узумаке подумал Учиха

0

30

Девушка наигранно надулась.
Ну уж нет,думаешь я дам тебе выкочить из него девятихвостого?!,...Хихкнув произнесла Хо.
.И ещё....Мне интересно,почему ты меня не оставил в баре а принёс в убежище Акацуки?Мм?...
Хо серьёзно посмотрела на Кейна.

0

Вы здесь » Наруто новое поколение » Комнатки Акацушников » Комната Учиха Кэйна