Наруто новое поколение

Объявление

Шаблон Анкеты
Список Ролей старые персонажи

Время и Погода

Солнечно.+18

Время в игре:

Сейчас обед. 14:55

Реклама-

Логин:Реклама Пароль:123456 Реклама ВЗАИМНАЯ!!!!!! PR

Администрация:-

Учиха Кейн(гл.админчеГ) Собаку Но Хидеки(модер)

Сюжет

Все Нарутовцы выросли,сложились пары,родились дети,но не кто не забывает свои старые дни .Мечта Наруто сбылась и он стал Хокаге.В одно мгновение Наруто заметил в Хинате нежную девушку которая его любит.Саске чуть не убил Итачи,но Итачи убежал благодоря шарингану.Киба уехал в Суну и не соберается возврощатся в Коноху.Сай и Ино полюбили друг друга уже в 17 лет спустя год они уже поженились ).Шикамару признался Темари в любви .Канкуро спас Матсури на миссии Матсури призналась Канкуро .Неджи и Тен Тен так же как Сай и Ино поженились раньше всех.Ямато и Куренай тоже полюбили друг друга так же как Какаши и Анко.Ото разбили и все подумали что акацки отступили но это не так Акацки собирают стороников и опять хотят собрать всех хвостатых. Появился отряд Мстители которые хотят отомстить за кокого-нибудь человека.Оказывается что есть десятихвостый но где же он. Сакура подумала что Гаара для нее самая идеальная пара Гаара тоже так думал и Сакура уехала в Суну но они приежают в Коноху когда они в Конохе заместитель Гаары Темари. на этом можно закончить историю.Но наруто услышал что Акацки опять где-то блуждают и он испугался за Коноху.
Объявление

Не сидим на месте мы переехали http://narikrpg.bb24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто новое поколение » ФЛУДЫ » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 31 страница 60 из 328

31

Учиха Кэйн
Хорошо-о-о-оооооо.. xD

0

32

Uzumaki Yoko
а откуда ты узнала о ролевой

0

33

Учиха Кэйн
Мм... По рекламе^^ Ну или потому, что похоже на рекламу xD

0

34

Uzumaki Yoko
хех мне просто чиста тупо много бесит писать типо там
Наши +
наши -
и еще картинки ставить

0

35

Учиха Кэйн
Плюсы, минусы даже не обязательно.. Можно просто сюжетик, кнопочка Тыкай или хорошая девочка Йоко-тян тебя прибьёт, можно ещё что-нибудь и всё xD

0

36

ну да это тоже можно ))) кстати у тебя есть друзья которые играю в ролевые по наруто

0

37

Учиха Кэйн
если бы кто-нибудь вообще из моих друзей сидели в интернете, я бы была не 7-ом небе от счастья, но не повезло мне с друзьями.. =.= Но могу порекламить^^ Но только если вы рекламу придумаете xD

0

38

Блин у мня уже есть реклама )))  только мне лень ее вставлять

0

39

Учиха Кэйн
Побори свою лень xD Ты же всё-таки не Нара xD

0

40

наш сюжет
Итак

Все Нарутовцы выросли,сложились пары,родились дети,но не кто не забывает свои старые дни .Мечта Наруто сбылась и он стал Хокаге.В одно мгновение Наруто заметил в Хинате нежную девушку которая его любит.Саске чуть не убил Итачи,но Итачи убежал благодоря шарингану.Киба уехал в Суну и не соберается возврощатся в Коноху.Сай и Ино полюбили друг друга уже в 17 лет спустя год они уже поженились ).Шикамару признался Темари в любви .Канкуро спас Матсури на миссии Матсури призналась Канкуро .Неджи и Тен Тен так же как Сай и Ино поженились раньше всех.Ямато и Куренай тоже полюбили друг друга так же как Какаши и Анко.Ото разбили и все подумали что акацки отступили но это не так Акацки собирают стороников и опять хотят собрать всех хвостатых. Появился отряд Мстители которые хотят отомстить за кокого-нибудь человека.Оказывается что есть десятихвостый но где же он. Сакура подумала что Гаара для нее самая идеальная пара Гаара  тоже так думал и Сакура уехала в Суну но они приежают в Коноху когда они в Конохе заместитель Гаары Темари. на этом можно закончить историю.Но наруто услышал что Акацки опять где-то блуждают и он испугался за Коноху.

http://narutostartnewgeneration.spybb.ru/
Наши +
Много свободных ролей
Идет набор модеров
Хороший сюжет
Хорошие админы
Наши -
нет тебя и твоих друзей
Кликай и заходи --------------- http://narutostartnewgeneration.spybb.ru/

0

41

и еще там картинки и смайлики

0

42

Учиха Кэйн
Молодец! Чуть со стула не свалилась xD Только пропусти через ворд и ещё укрась ка нибудь^^ и будет хорошо^^

0

43

честно я этот сюжет только что придумал )

0

44

Учиха Кэйн
Молодец^^ Мне что бы сюжет придумать, надо часа так три xD С писательством дело стоит худо xD

0

45

хехехе ну вообще ты собераешся анку писать

0

46

Учиха Кэйн
Мне осталось только био.. Кейн-кун, а можно био не писать, а? Плиззёёёё xD

0

47

ну ладно только в кратце чего-нибудь напиши

0

48

Учиха Кэйн
Пасипа, пасипа, пасипа** Йоко-тян любит Кэйна-куна^^

0

49

пожалуйста

Uzumaki Yoko написал(а):

Йоко-тян любит Кэйна-куна^^

ну не в прямом смысле  :huh:

0

50

Учиха Кэйн
В любом каком хочешь xD

0

51

Uzumaki Yoko
) ну вообще я уже ай ладно проехали

0

52

Учиха Кэйн
Кэйн-сан, это так специально, все категории в полнейшем беспорядке? Оо

0

53

Uzumaki Yoko
да что бы такие как ты спросили )

0

54

Учиха Кэйн
Кэйн-кун, не смешно.. Я между прочим обидеццо могу, та** А ми ещё фам хатель диииииз сделать...

0

55

ладно ладно не обижайся

Uzumaki Yoko написал(а):

А ми ещё фам хатель диииииз сделать...

а ти разве модер )

0

56

Учиха Кэйн
Оо" Вообще-то, модеры диз сделать не могут, я бы вам кодчик дала, что бы вы поставили оо"

0

57

Uzumaki Yoko написал(а):

Оо" Вообще-то, модеры диз сделать не могут, я бы вам кодчик дала, что бы вы поставили оо"

ну вообще может я тебя сделаю админом я не знаю ай ладно так и быть

0

58

Учиха Кэйн
Оо" Ня ^____________________________^ Какого цвета хотите диз?^^

+1

59

Uzumaki Yoko
ты админ

0

60

эм мне все равно только не розового )